Parkhotel Diani

05 Februar 2020

Keine Kommentare

5. Februar 2020

Kochsternstunden 2020: Teilnehmen und bewerten

Auch in diesem Jahr stellen wir unser kulinarisches Können bei den Kochsternstunden unter Beweis. Als Zweitplatzierter in 2019 möchten wir uns erneut beim Menüwettbewerb behaupten. Seien Sie unser Gast beim Senses Fine Dining und bewerten Sie unser Teilnehmer-Menü.

Mit folgender Menü-Auswahl nimmt das Senses-Team an den Kochsternstunden 2020 teil:

  • Beef Tatar – Gin | Pumpernickel | Wachtelei
  • Geflügelconsommé – Pilze | Wildreis | Estragon
  • Ziegenkäseravioli – Grüner Apfel | Rote Beete
  • Kalb – Kirsche | Espresso | Karotte | Kartoffel
  • Jahrmarkt – weiße Nougat | Zuckerwatte | Popcorn

Was? 3-Gang-Menü für 45 € oder 5-Gang-Menü für 65 €, optional mit entsprechender Getränkebegleitung.

Wann? Vom 06.02. bis zum 14.03.2020 immer donnerstags bis sonntags auf Vorbestellung.

Wo? Im Senses Fine Dining im Parkhotel Diani.

Ihre Vorbestellung nehmen wir ab sofort gern entgegen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Haus.